Антон, добрый день! А как все же ответы узнать? Две из трех точно знаем, а по поводу третьей спорим с друзьями :)
Антон, добрый день! А как все же ответы узнать? Две из трех точно знаем, а по поводу третьей спорим с друзьями :)
Антон, а как бы проверить ответы? Один понятен совершенно, а по двум другим при вроде бы ясных ответах есть некоторые сомнения и недопонимания. Заранее спасибо.
Огромное спасибо организаторам за пролог :) Очень красивые загадки. :)
Ой, ну уж пряма сразу гроб! Если уважаемые люди раньше играли в наши игрища, то некоторые особенности письменного отображения дорогими оргами загадок должны были бы им какбэ намекать! ;))))
Ну, во-первых, мы и не позиционируем эту игру как детскую - будьте внимательны!
А во-вторых, про Четвёртого, на мой вкус, полезно и знать.
Про то, что полезно знать, полностью поддерживаю. :)
А то, насколько на высоте оказались сувременные технологии, меня даже поразило. Просто набитые в строке поиска ну... два деяния :) выдают первой же строчкой в гугле соответствующую статью в википедии. Забавно. :)
Ольга, Вам пламенно-моторный привет от сестры-филолога. Я тут целый день гадал четвертую загадку, но по Вашей реплике оставалась надежда на жену. И точно, у нее это заняло несколько секунд. Вопрос, а чем я занимался целый день?
Дорогие орги, Вам отдельное спасибо за разминку. А еще загадки будут? Очень хочется.
А у нас к третьей загадке ключ дал ребенок - 11-летний нефилолог, но читатель и зритель. А когда ясно, кто, то подходящее имя быстро находится в этой компании. Мы, кстати, проверили возникновение этой ассоциации на нескольких людях, как правило - это вторая-третья ассоциация с бородой и длинным носом. Спросите у детей. Кстати, Вашу сестру-филолога зовут Валентиной.
Валерий, спасибо за наводку. У нас тоже получилось.
Читаю ваши реплики и радуюсь!
Спасибо всем!
А "завлекательных" загадок сейчас больше не будет -
и так, мне кажется, уже некоторый перебор :)
Но не бойтесь - на игре вам мало не покажется! :)