Сообщения 1 — 11 из 11
Караул, в Москве - субботники! Кое-какие КП исчезают, спешите видеть...
Ольга Ильина 18 апреля 2016, в понедельник, в 01:05:46
Сегодня Синий тролль Лейбус гулял друзей проулочками - обнаружил печальное, но, увы,  неизбежное: нескольких прекрасных КП уже нет - закрасили, ироды! Так, под толстым слоем краски неприличного цвета сгинуло каменное сердце (КП 54). Закрашен (но всё равно смутно читается сквозь белила!) "Айфон твой - бог!" (КП 42)... Какие ещё граффити и милые мульки падут жертвой благоустройства в ближайшие дни, предсказать невозможно. Это я к тому, что если кто-то что-то хотел увидеть, пока оно живо - торопитесь!

Но Москва - город переменчивый и вечноявляющий! Взамен ушедшего в историю появляется ещё что-нибудь, тоже прекрасное. Мы несколько штук "прекрасностей" видели и даже тыцкнули пачкой от жевачки телефоном. Поделились бы со всеми - только не знаю, как тут фотки вставлять...
Антон Тилипман 18 апреля 2016, в понедельник, в 01:25:32
avatar
Если быть точным,
"Айфон твой - ад" :)

Картинку можно вставить, например, нажав на иконку.

А сердце - жалко!
Ольга Ильина 18 апреля 2016, в понедельник, в 01:40:07
Тьфу ты, действительно... Что-то меня саму смущало в процитированном (тем более, в маршрутной книжке же было у нас правильно! :)) Не настолько они исказили Бродского, чтоб уж прям настолько!
Да я попыталась нажать и вставить - система от меня захотела какую-то ссылку. Ну, я испугалась и закрыла: где мне ссылку взять, если фотка у меня в компе сидит? Я, признаться, очень за угол задвинутый пользователь! %)) Могу фотку в личку прислать - может, на что сгодится... Хотя...


Антон Тилипман 18 апреля 2016, в понедельник, в 02:00:53
avatar
Может, лучше сначала и в личку -
вдруг из этого хороший КП получится? )
Денис Лобанов 19 апреля 2016, во вторник, в 18:14:19
avatar

Антон, Ольга, боюсь что сердце пропало гораздо раньше( В следующую пятницу после игры (08.04) я хотел показать его своему другу (которого я пытаюсь позвать на Проулочки, но он все не может). Мы пришли на место и оказалось, что сердце отвалилось и лежало на площадке лестницы (мой друг тогда решил, что это организаторы сами его туда приклеили). 

Антон Тилипман 20 апреля 2016, в среду, в 01:10:12
avatar
Нет, не мы!
А оно отвалилось, но не разбилось?
Денис Лобанов 20 апреля 2016, в среду, в 17:12:20
avatar

Оно лежало практически целиком, я не разглядел хорошо - было уже темно. Либо оно отвалилось просто целиком, либо часть осталась на стене - задняя "стенка", которая была приклеена. В любом случае, та часть которая отвалилась не разбилась.

Антон Тилипман 22 апреля 2016, в пятницу, в 17:47:15
avatar
Ольга!
Дык сердце "под толстым слоем краски неприличного цвета" всё-таки сохранилось?
Ольга Ильина 23 апреля 2016, в субботу, в 02:16:25
насколько было возможно осмотреть издалека - увы, нет! Всё, включая граффити внизу, плотно украшено какашечным, в районе пожарной лестницы - почти до её верха. Думаю, Денис прав - сердце раньше отвалилось. В общем, этот двор стал совсем грустным... :(

Зато во дворе на ул. Макаренко шустро благоустраивают птичник! С утра в то воскресенье водила одного из своих старших сынов - в маленьком прудике лебедь плавал и шипел. А вечером вместо него там "плавали" ребята в спецовках и всё чистили (куда в это время ушёл лебедь - не знаю :)). И, что умиляет, рядом мирно и даже негромко тусила большая компания какой-то молодежи, аккуратно собирая пивные баночки в отдельный пакетик... Москва! ;))
Анна Бабушкина 15 мая 2016, в воскресенье, в 20:28:12

В Крутицком исправили опечатку на стенде, сверху заклеили ) "Проулочки" работают на пользу городу!!

Антон Тилипман 15 мая 2016, в воскресенье, в 23:44:38
avatar
Лучше бы они вернули старый стенд! )