Сообщения 1 — 19 из 19
Спасибо за игру!
Антон Акимов 25 мая 2020, в понедельник, в 09:10:42

Очень хорошо поиграли! Весело было складывать слова «Рексона» и «Наркос», полагать верной версию «Усов усоп» на КП 18, очень-очень долго искать указатель на КП56 и наконец найти, читать улётные комментарии к отмеченным на картах точкам, дискутировать о количестве спиц и драконьих голов. Самая эпическая загадка — КП19, а точка на местности — КП21.

Анна Дзяд 25 мая 2020, в понедельник, в 09:20:47
avatar

Присоединяюсь к благодарностям. День прошел весело, интересно и необычно. Мы посмотрели то, до чего может никогда бы не добрались, узнали то, о чем не имели понятия, и вспомнили то, что давно забыли)))  отгадали достаточно мало, правильно ответили еще меньше, но уверенно научились пользоваться понарамными картами )))) Огромное спасибо за игру и загадки!!!

Татьяна Марьяхина 25 мая 2020, в понедельник, в 11:26:19
avatar

Спасибо.   Отличная  игра.   Прекрасные  загадки  и  локация.  В нынешних  условиях, наверное,  невозможно  было  бы  сделать  еще  лучше.    

Ксюша Бычкова 25 мая 2020, в понедельник, в 12:07:56

спасибо за игру! самые классные загадки: "над ёжный о плот" и "шукайте в чебурашке".

Люба Сигалова 25 мая 2020, в понедельник, в 13:01:52
avatar
Большое спасибо за игру! 
Уже с нетерпением жду следующую. Онлайн-формат был захватывающим на все сто! Практически все 11 часов просидела в разгадывании загадок. Загадку с бассейном удалось взять мгновенно, т.к. при изучении карты перед игрой как раз обратила внимание на красную растяжку. А вот подсказка "Это - металлическая сеть" стала внутренним мемом нашей команды. Мы очень много смеялись, очень много удивлялись, отличали Сашу от Никиты (авторов фотосфер), пытались сбежать от мужика из телефонной будки возле гостиницы "Полесье", который преследовал еще и еще. Некоторые загадки брались каким-то чудом и в отсутствие логики, а некоторые так и не дались нам. 

Большое спасибо за красивейшие загадки и запоминающийся день!
Анна Околоткова 25 мая 2020, в понедельник, в 13:07:57
avatar

Спасибо!
Нам как-то ни разу не удалось поиграть на местности - всё время что-то мешало.
А вчера получилось. Это было очень интересно - и детям тоже, я даже не ожидала, думала, им быстро надоест. 
Узнали много интересного. Надо будет попробовать пройти те КП, которые мы не успели.
Спасибо ещё раз!

Александра Доброхотова 25 мая 2020, в понедельник, в 16:32:59

100713091_2950722591641470_6620894104865

Огромное спасибо от медведя Аркадия! Он уже вернулся, сидит дома, радостно распевает любимые строки гимна и ест абрикосы (мушмулу?) с шампиньонами, батоном белого и французским сыром.

Диванный штаб медведя за время игры научился подхватывать мысли в телеграмме и теперь пребывает в полном восторге.

Александра Новикова 25 мая 2020, в понедельник, в 19:13:40

Спасибо большое за игру! Это были самые сухие и сытые проулочки на моей памяти)))) Но, как ни странно, атмосфера была полностью сохранена, и укуренные версии и радости озарения -- все присутствовали! Немного жутковато было даже через монитор смотреть на все эти панорамы и фотосферы. Но весёлые мужики в шапках, абрикосы, сомы-гурманы и ЛАВ ТРУ вполне разбавили мрачность)))

Спасибо большое Антону и организаторам, мы на славу поработали над обогащением своего ума! Проулочки - надёжный оплот веселья даже в дистанционном формате!))

Екатерина Чезганова 26 мая 2020, во вторник, в 11:47:36
avatar

Тоже хотим сказать большое спасибо за игру! При обостренном на карантине желании путешествовать - это было то, что нужно)) ещё и в такой необычной местности! Мы, конечно, много отвлекались и гуляли не только по КП-шкам, ибо ну очень захватывает, как же там жили люди и как всё бросили в один день... не успели оглянуться, как уже пора финишировать!!!

Думаю, что такой формат игры несомненно приживется и полюбится, ну а "первоначальную версию" ПроУлочек будем с нетерпением ждать после отмены карантина!

Наталья Алейникова 26 мая 2020, во вторник, в 21:25:19
avatar

И от нас спасибо! Формат, локация, загадки!!! Очень все понравилось! 

Сергей Григорьев 26 мая 2020, во вторник, в 23:31:33
avatar

Огромное спасибо за игру! Несмотря на онлайн-формат, было захватывающе и напряжённо. Задания традиционно искушённые, разгадки в большинстве случаев красивые, локации интересные. Как и в обычных проулочках, было сложно и мы многое не успели -- пожалели о том, что поленились и не начали в 10 =) Но зато было чем заняться ещё два дня. Ещё раз спасибо!

Ольга Мельникова 26 мая 2020, во вторник, в 23:48:58
Проулочки не стали кормить нас филейным белым мясом и французскими сырами. (Ибо, как всем теперь известно, данные продукты лучше отдавать рыбосомам, хотя последние - судя по фото - на подобной диете насинтезировали уже столько белка и достигли таких размеров, что швыряемые с моста быстрые углеводы вряд ли способны нанести им смертельную травму.) Вместо этого Проулочки предложили нам кушать в "Рубашечке". Впрочем, те, кто не озаботился заранее обогащением своего ума и не натренировался мыслить анаграммами, могли не пользоваться предложением, а, пошукав по заданным точкам, перекусить неанаграммированными и довольно узнаваемыми абрикосами, а также не совсем узнаваемыми загадочными грибами.
Рискнув их попробовать, мы увидели Зону такой, какой нам, возможно, и хотели ее показать: притягательной и противоречивой. Всё еще спящей под длительным эфирным наркозом и постепенно воскресающей - вероятно, по заразительному примеру обнаруженного на одном из КП Лазаря; населенной силуэтами и портретами на стенах домов и вполне живыми людьми; разрушенной и сохранившейся, в том числе в памяти безымянных "учениц этого класса", уже стирающейся, как и сделанная мелом надпись. Копачи закопали, но для рыбы вырыли новый пруд. Баржа в чернобыльском затоне затонет, но 1984-й напомнит, что это антиутопия, а значит, всё еще долго будет держаться на плаву, несмотря на давний приход толстого лиса.
Однако толстые лисы имеют полезное свойство с течением времени худеть: еще бы - жуткий дефицит калорий вследствие перенаправления особо ценных питательных веществ в сторону сомов! Нетолстый же лис - это вполне себе лисик, уже не приходящий, а приживающийся. Уменьшительные суффиксы вообще создают иллюзию безопасности. Следовательно, есть надежда, что следующую прогулку в зоне игры когда-нибудь получится совершить невиртуально.
Ксенiя Чеснокова 27 мая 2020, в среду, в 00:07:23
avatar

Ух, отдельное наслаждение после игры читать отзывы!!!!

(писать сложно, но мы тоже обещаем)

Валерия Урбан 28 мая 2020, в четверг, в 12:16:27
И нам тоже очень понравилось (и мы не будем молчать по этому поводу!))! Подписываюсь под каждым словом Александры Новиковой) Тоже порадовались, что в этот раз весело и прекрасно, при этом без ветра со снегом в лицо) Иногда было жутко, иногда - весело и очень мило. Эксперимент с онлайн форматом определенно удался. Разгадывать было весело) В 10 утра в воскресенье мы сначала очень тупили, но к обеду немного расходились и даже что-то разгадали! Хотя нас ставили в тупик вопросы с отсылками на другие вопросы %))) Тоже много отвлекались и смотрели иногда просто на улицы и происходящее - то есть гуляли, как и положено в Проулочках! Спасибо большое, что стараетесь и делаете крутые вещи в новых форматах в новой реальности) Впечатлений - море, ждем ответов))
Дина Алексеевская 28 мая 2020, в четверг, в 22:41:14

Спасибо большое за игру! Мы вывихнули все мозги, и много раз впадали в отчаяние, но было круто.

Жалко, что с этой игры фотографии команды не останется.

Меня больше всего сомы развеселили.

Андрей Павлов 31 мая 2020, в воскресенье, в 21:37:19

Очень жаль...

Очень жаль, что мы в Проулочках первый раз. Сколько же всего интересного, нового, познавательного и прекрасного упущено.

Будем исправляться!

Спасибо огромное Организаторам, спасибо соперникам, спасибо одноклубникам за прекрасную Игру!

С уважением и до новых встреч! Обязательно!

Елена Резникова 1 июня 2020, в понедельник, в 00:04:56

Не умею сказать красиво и литературно. Но хочется выразить свое восхищение теми талантливыми творческими людьми, которые придумывали для нас загадки и провели по столь необычным местам. Не перестану удивляться, как работает наш (ваш) разум, сколько нужно знать, какими увлеченными людьми быть! И тем более было радостно искать и находить ответы, ощущать себя сталкером, узнавать то, о чем раньше даже не задумывался. СПАСИБО!

Антон Тилипман 10 июня 2020, в среду, в 02:00:02
avatar
Время идёт, а подобрать слова для ответа по-прежнему не получается...
Потому что ужасно смущён! Хотя и польщён, конечно, тоже ужасно! :)

Поэтому буду краток: огромное вам спасибо, дорогие друзья, за ваши тёплые отзывы!
Мы по-настоящему счастливы, что вы с нами, и обещаем и в будущем делать «ПроУлочки» так,
чтобы они приносили вам счастье!
Александр Плотников 9 августа 2020, в воскресенье, в 20:44:12
avatar

С огромным-огромным запаздыванием огромное спасибо за игру! :-) Дико понравилось) Добавило антуража то, что отгадывал загадки, находясь в недрах профилактория, чем-то внешне похожего на чернобыльский отель :-) Забавно, что меньше, чем за час до старта слушал песенку "Кобылы...", и что на другой день с утра щёлкнул намёк "В деревне дивной" + Новый Мир... :-) В общем, круто-круто-круто! :-)