Почему-то захотелось поделиться с почтенной публикой размышлениями на тему: "Что может получиться, если пытаться взять загадки гуглояндексом" :))
В поисках ответа на Секретный (даже понимая, что "мост" наверняка не совсем мост - ибо где ж ему быть на этой территории?!) всё-таки решила проверить, а нет ли чего-то "такого" в Екатерининском парке (всё ж единственное на территории игры место, где есть хотя бы какая-то низина, следовательно вода, следовательно может и мост найтись...). Ну, железный штампованный со свадебными замочками - явно не то, но вдруг я плохо этот парк знаю? На всякий случай полезла на официальный сайт парка http://ek-park.ru/ и - вуаля! Обратите внимание на фоточку № 5 в "листалке" на заглавной странице... Какой мост, а? Красавчик же!.. Жаль, что не имеет к Екатерининскому парку в Москве никакого отношения (но что он тогда делает на его ОФИЦИАЛЬНОМ сайте?!). Ну хорошо, я знаю, что это за мост и где он - а ведь кто-то, нагугливши, таки действительно пошёл бы искать! С погрешностью в 600 км, ага... Мораль сей басни...ну, вы поняли! ;))
А вообще, интернет - штука, конечно, полезная. До игры, во время и после... Но не вместо! :))))) Я вот, благодаря этим ПроУлочкам, много чего интересного из него вычитала. Например, про удивительную биографию инженера Шухова. Да и не только. Предлагаю, если кто хочет, поделиться: кого на какой гуглёж игра сподвигла и кто что нашёл: интересное, полезное, несуразное и всякое разное. И вообще - кому играть интернет помог (и как), а кому, наоборот - помешал ;)))