Не опаздывайте, пожалуйста!
А после того, как нажмёте кнопочку финиша,
появится кнопочка для скачивания файла с грамотами на всех участников команды!
А если в 21.00 уже не было кнопки "Финишировать"? Всё, приехали? Нужно было в 20.59? )
А что происходит, когда команда приходит в очной игре на финиш после закрытия?
Ну почему нельзя прочитать правила, почему нельзя внять нашим нежным напоминаниям не опаздывать, следить за временем и т.п.?
Ужасно огорчает...
институт улитководства увлек (
Кстати, в статье про финиш не было напоминания ((
В правилах - было, конечно
Можно, я один раз скажу гневно, а потом перейду в нормальный доброжелательный режим?
Вообще-то, мы всё-таки и не должны заниматься постоянными напоминаниями -
правил и так должно быть достаточно, а обязанность участников - их знать!
Гневный режим офф.
Может быть, можно прикрутить автофиниш в 21:00, чтобы игроки не расстраивались, а Антон не гневался?
лишить шансов глупых, но исполнительных?!!! (((((
Возможно, напоминания были чересчур нежными - у меня не возникло ощущения, что в 21.00 всё прям в тыкву сразу.
И тут, похоже, профдеформация сработала против меня - автофиниш кажется на 100% логичным и правильным тут :(
Кажется, что было бы логично штрафовать опоздавших на финиш по тем же правилам, что и в очной игре.
Конечно, я не имел в виду, что в этой игре нужно штрафовать, если этого нет в правилах. Просто на будущее.
Антон, спасибо огромное за игру! Очень просим продолжать такие игры особенно сейчас, когда выезд куда-либо просто невозможен. Получили массу впечатлений. Отличие от оффлайн игр еще в том, что все время хочется посмотреть подольше, задержаться на каждом кп..а время идет..для нас это был объем как от двух игр)) не взяли загадочные, но походили/полетали по обычным))