Регистрация на игру откроется 1 сентября в 20:00.
Участие в игре бесплатно.
Но мы, «ПроУлочки», будем рады, если ваша
команда переведёт Сашиной семье 1000 рублей (размер нашего стандартного
взноса) или любую другую удобную для вас сумму – по номеру телефона +79268156052 (Ольга А).
По возможности, укажите, пожалуйста, в комментарии название своей команды.
Добрый день! У меня вопрос по правилам. Можно будет в этой игре стартовать из дома?
Приветствую, Елена!
Пока мы считаем, что это в данном случае излишне.
Но если ситуация к сентябрю изменится, подумаем ещё раз.
В верхнее сообщение добавлен телефон для переводов Сашиной семье.
Здравствуйте! Я пыталась зарегистрироваться на игру с телефона, ввела название команды, а Категорию мне почему-то поставило Гуляшки. А я бы очень хотела зарегистрироваться в категорию Папонты, но ничего не могу поменять с телфона:(
Команда Ледокол Горячий Генрих
Помогите, пожалуйста
20:00 мск ещё нет, а регистрация уже открыта...
Добрый вечер, Татьяна!
Категорию самостоятельно поменять нельзя - можно только удалить свою команду и создать заново в желаемой категории.
("Гуляшки" - самая верхняя категория в списке; если ничего из него не выбирать, она выберется "по умолчанию".)
Сейчас перенесу вас, только не забудьте потом выбрать время старта!
Благодарю вас, Антон! Думаю, дело было в мобильной версии. 20:00 застали меня в дороге. С компьютера наверняка не было бы таких проблем.
> Мы настоятельно рекомендуем иметь с собой в офлайн-категориях:
> • минимум 2 смартфона или планшета на команду
просьба пояснить, должен ли быть включен интернет на мобильных устройствах? если у меня подобного нет и не планируется - на игру можно не приходить?
Андрей, задания будут выдаваться, а ответы на них приниматься только через интернет.
Одним устройством, подключённым к интернету, обойтись можно, но надёжнее иметь два - вдруг закончится заряд или ещё что.
Предыдущая игра была устроена так же, и обе онлайн-игры - тоже (в одной из них Вы участвовали).
Немного завидую, что Вам удаётся обходиться сейчас в городе без интернета на мобильном устройстве -
я лично долго держался, но всё-таки сдался )
Добрый день!
Команда из 3 взрослых и 1 ребенка (9 лет) может ли зарегистрироваться в Категории "Ягуляры" или рекомендуемый возраст для данной категории (от 10 лет) необходимо точно соблюдать?
Заранее благодарю за ответ :)
Приветствую, Диана!
Да, конечно можно - это же "рекомендуемый" возраст!
Вот если бы ребёнку было 10 лет, то в "Гуляшки" было бы нельзя )
До встречи на игре! )
Большое спасибо за ответ :)
Аааа! Синий тролль Лейбус едва не упустил ПроУлочки, ужас, ужас!!! (Письмо летнее в спам упало, пока тролль по северным лесам без интернета шастал, хорошо ребёнок его случайно там
нашла...) А 25-го вечером у тролля к тому же неотменимое мероприятие (на момент написания этого коммента - "заданное в
неизвестном месте неизвестным способом" %)) Но всё равно пойдём! Просто есть некоторые вопросы, оставшиеся после прочтения Правил:
1) Старт - сугубо офлайн? Описанная процедура с нажатием кнопки "Стартовать!" какбэ намекает, что можно и из дома... или нет? Только из ныне неизвестного места старта в присутствии оргов? Поясните, тролль нипонял!
2) В связи с ограниченностью времени (тем самым неотменимым мероприятием) возникла дилемма: как обычно в "Папонты" или лучше в "Ягуляры"с более короткой трассой? В принципе, есть дитё ягулярного возраста, но оно сомневается, сможет ли пойти. Вопрос: если сейчас зарегистрироваться в "Ягуляров", а дитё в последний момент соскочит - можно ли будет прям перед стартом перекинуться в "Папонтов"?
Ох уж этот спам!
Очень надеюсь, что пойти удастся - ну что за ПроУлочки без Тролля Лейбуса?
1. Старт офлайновый, да. Но скорее всего не из дома, а из конкретного (пока секретного) места, и без присутствия оргов - участники приходят и сами стартуют, как на прошлой игре!
2. Конкретно вам, думаю, интереснее будет в "Папонтах", а что не успеете пройти - ну, доберёте потом, как уже бывало! Перед стартом, если что, без проблем перекину из категории в категорию, но нужно понимать, что ранние времена стартов довольно быстро уходят, а в вашем случае это особенно актуально!
Очень ждём!
ну, особо раннее время старта троллям системы "сова" противопоказано: они с утра особо тупы, сверх обычного! :))) зарегистрировалась пока в Папонтов, ближе к делу посмотрим - может, ещё команда отдельно взятых Ягуляров троллю на хвост упадёт!
Добрый вечер, Антон! Напомните, пожалуйста, маразматикам, если в команде только 4 места, а людей в семье чуть больше, можно с собой таскать неучтенных младенцев в Гуляшках? Спасибо! Регистрировать вторую команду невозможно, потому что мы заняли самое последнее время старта из тех, что вы дополнительно добавили :)
О, приветствую, Аня!
Неучтённых младенцев можно, но и мест мы ещё вскоре немного добавим!)
Добрый день! В бегомотах могут участвовать совершеннолетние люди вместе со школьниками старше 14 лет?
Добрый вечер, Александр!
Разумеется нет, цитирую: "категория для команд, полностью состоящих из школьников от 14 лет".
Здравствуйте. Я хочу зарегистрировать команду для сына с друзьями в Богомоты. Но не могу удались себя из команды, потому что делала это с моего акаунта. Нужно зарегистрировать акаунт на него с другим почтовым ящиком?
Мария
Доброе утро, Мария!
Вы не можете себя удалить, потому что Вы - единственный человек с аккаунтом в команде.
Сын и/или его друзья должны иметь собственные аккаунты для участия в игре -
без аккаунта, участник не сможет получить задания и вводить ответы на КП.
Антон, здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста, сколько команд и каких лучше зарегистрировать на такой состав: 3 взрослых, 2 школьника начальной и средней школы, 2 дошкольника, одна из них на коляске. Пока есть одна в Гуляшках
Юлия, ходить хотите вместе?
Что вам интереснее - играть 2-3 часа или намного дольше (прерваться можно в любой момент)?
Хотим вместе, да! 2-3 часов хватит для начала
Если так мало, то "Гуляшки", конечно.
Но ничто, кстати, не мешает участвовать в "Ягулярах", а брать не все КП.
Цель игры - не всех порвать, а получить удовольствие! )
(Некоторые "Папонты" сейчас будут спорить:)
О да, я с удовольствием играю и проигрываю в Бегущий город) спасибо! Тогда получается, нам достаточно 1 команды на такой состав человек?
Юлия, если регистрировать 1 взрослого и 3 детей (кроме того, который на коляске), то да, достаточно 1 команды.
Если регистрировать всех детей, то нужно 2.
Здравствуйте.
Мы зарегистрировались на 14:18, другого времени не было (то что хоть это время было - это удивительно), но хотелось бы начать пораньше на час или лучше на 2, можно так сделать или строго по времени?
День добрый, Елизавета!
Можно только позже.
Если вдруг увидите освободившееся время пораньше, можете поменять своё время старта.
Или перейти в "Ягуляров" (проходить всю трассу ведь не обязательно).
Добрый вечер! Я зарегистрировала команду на игру гуляшки, но не получается выбрать время старта. Либо всё возможное время старта разобрали, либо глюк на сайте. Как быть?
Анна, всё разобрали, да.
Подождите, пожалуйста, до завтра -
мы или добавим ещё немного стартовых времён,
или будем вынуждены перенести/отменить игру (не хотелось бы, но...)
Добрый день! Скажите, пожалуйста, возможно ли гулять вместе командам из категории Гуляшки и Ягуляры? Или, если мы не хотим разделяться, надо выбрать какую-нибудь одну общую категорию?
Добрый вечер, Анжелика!
У Гуляшек и Ягуляров всё-таки разные маршруты - не разделяться не получится...