М?
Да! Мы зарегистрировали команду, но не получается добавить время.
Добрый день!
Можно пожалуйста в Гуляшках добавить время старта с 12 до 13
А беговел для несамоходного дошкольника разрешается?
Да, в этом году нет фотокатегорий, а Гуляшек ужасно мало. Я пока зарегистрировал команду в Ягулярах, но прекрасно понимаю, что шансов обойти 20 площадок нет. Поскольку, кроме того, что ребенок не захочет столько ходить, так нужно еще время, чтобы поиграть на каждой площадочке.
а добавьте еще чуть-чуть! пожалуйста!
Добрый день! Будут ли еще открыты места в категории Гуляшки? Или нужно перерегистрироваться в Ягуляров?
А как тогда в Ягуляров перейти?
Спасибо!
Добрый день, зарегистрировались в "Гуляшах", ждем дополнительного времени. Если будет еще время между 13:30 и 14:00, было бы замечательно.
Константин, добрый день!
Будет, но не обещаю, что именно в этом интервале.
добрый день! а когда примерно появятся эти места? мы волнуемся :)
Решили, что нам лучше в ягуляры все-таки. В 15 поздно начинать. Но не получается удалить команду, чтобы зарегестрировать новую. Что можно сделать?
Антон, помогите, пожалуйста. появились места в Гуляшках, но сразу были все заняты :( в моей команде я и человек пяти лет, мы можем попообовать Ягуляров, но вдруг можно попасть в Гуляшки?
Светлана, не волнуйтесь, пожалуйста, никого "за бортом" не оставим!
О. Класс! Благодарю! Мы зарегистрировались на 12:24, но сможем начать играть не раньше 13:20.
Очень хотелось бы иметь возможность стартовать, и предпочтительно начиная с 12:00.
Увы и там и там полностью "выбрано" время старта.
Немного технических вопросов, если позволите?
Состав.
Наличие 5го игрока в команде (команда семейная, трое детей) - не возбраняется ли увеличение фактического состава команды,(насколько строго соблюдение регламента?) /в форме регистрации указано на текущий момент двое взрослых + двое детей.
Место и время.
Информация про район старта (с точностью до станции метро) будет ли опубликована? (понимать к какому времени можно успеть оказаться на старте).
Благодарю! Заползли в ягуляры, в предвкушении.
Антон, ура!
Осталось теперь погоду наколдовать!
Здравствуйте, к сожалению команда Супер Герои в Гуляши, сходит с дистанции, хотели погулять по прекрасным улочкам, но погода полностью все перечеркнула. Организаторам спасибо за такие прекрасные намерения и силы!!!
Доброго утра)) спасибо за подробное инструкции!
На всякий случай хочу спросить, можно ли нас сдвинуть с Ягуляров в Гуляшки? Дети 13, 10, 7 и 4 и мама)
Что-то погода никак не наколдуется..)
Ма-и-му
Антон, если всё -таки будет возможность, мы бы хотели суток пораньше начать, модно даже совсем рано, если будет место
Мария, добрый день!
Вы прочитали, что в итоге игру пришлось перенести на 2 октября?
Её сегодня не будет! (