Спасибо всем, кто организовывал и проводил данную игру! Все было очень здорово. Даже ветер не был помехой.
Спасибо всем, кто организовывал и проводил данную игру! Все было очень здорово. Даже ветер не был помехой.
Тоже хочу сказать спасибо! Даже ветра почти не заметили)) Отдельное спасибо от лица не очень сообразительных участников за то, что было попроще, чем в прошлом году)
Спасибо! Отлично погуляли фотомерками. Даже младший член экипажа начала ныть только на последних трёх КП.
Секретный КП в фотокатегории - это забавно!
Тоже хочется выпить: за юмор, тщательно выверенный градус загадок, необычные места, радость узнавания и восхищение тайной, - в общем, спасибо за отдых от урагана и трудностей будней! Ура! :)))
Пух.
И наше дружное "спасибо" примите.
Моя совсем иностранная дочь из деревни радостно носилась по улицам и научилась поднимать голову и Видеть. Мы привыкли смотреть под ноги чтобы не вляпаться, а тут такая красота вокруг глядит на тебя загадочно.
Спасибо за выбор загадок и самих улочек. Мы отлично погуляли!
Наши дети сказали, что в этот раз были "Продувочки", а не Проулочки! Спасибо за классные загадки, получили массу удовольствия!
Спасибо за игру, мы отлично погуляли, и пакет загадок просто прекрасный! :) Над Секретным КП до сих пор думаем :)
И от первоклассных свинок спасибо огромное! Четыре "первоклашки" отшагали всех Свинок, решали задания практически без помощи взрослых, некоторые вообще впервые карту в руки взяли и к концу вполне бодро описывали как пойдем к следующему КП и где повернуть :) Кстати никогда не видела, чтобы дети так следили за выполнением правил дорожного движения - припугнула дисквалификацией за нарушения :)
Жалко, что холод и нетепеливые родители, ожидающие раздачи детей обратно, так и не дали нам взять секретное КП, а так хотелось !!! Два приблудных сочувствующих знакомых подростка с неменьшим воодушевлением разгадывали все, были выгнаны домой, и будущей игры ждут с нетерпением!
В возраст вы попали отлично 8-10 лет для почти самостоятельных Свинок в самый раз;)
Фотомерки-халявщики присоединяются к благодарностями и очень-очень просят выложить задания ягуляров или папонтов - хочется в эти выходные попробовать своим ходом )
Антон, конечно, можно и нужно! В этот раз было очень весело, познавательно, интересно и забавно (мы особенно оценили шутки про йоту и про портрет Леонидова).
Любопытный я хочу, чтобы в версии на сайте неаккуратности были исправлены (особенно та, про которую я уже знаю).
От нас тоже спасибо!
Убедились, что очень правильно выбрали категорию. Мы смогли её пройти даже с одним хромым участником, хотя изначально мы рассчитывали, что финишируем часа на 2-3 раньше) Всё-таки наш оптимальный прогулочный вариант с ребёнком - это Гуляшки. Жалко, что ребёнок скоро вырастет из этой категории.
Маршрут в этот раз очень понравился. И КП интересные, и места приятные, и загадки берущиеся. Хотя ребёнок смог с нашей помощью решить только 3. Остальные 3 мы решали с помощью друзей в течении всего дня) Но в итоге все решили. Особенно чёрный треугольник порадовал, но из-за него нам пришлось крюк делать перед финишем.
Огромное спасибо за Фотомерок! С удовольствием побегали по городу, нашли множество интересных мест, а Секретное КП добавило интриги и принуждало все время смотреть по сторонам. С удовольствием походим потом по загадкам других категорий, вдумчиво и не спеша. А вот формат Фотокатегорий очень и очень подходит для вечно спешащих детей и подростков)) Очень хочется, чтобы фотокатегории не умирали, а развивались и для старших (очень уж жалко "выпасть" из категории через полгодика).
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Ветер дул нам в лицо, листочки с загадками летали по улицам, ветер дул нам в лицо, загадки не желали отгадываться, ветер дул нам в лицо, ноги отваливались - но мы шли дальше, ветер дул нам в лицо...ну вообщем вы поняли лейтмотив :)
а вообще мы прыгали от радости видя "цепных" животных, ядовитые грибы, считая птичек, рассматривая строительные краны
Мы счастливы! Спасибо! Ура!
наш фотоочетик https://vk.com/album2885616_213233433