Всем доброго вечера! А вот интересно, кому какой вопрос показался лучшим? Подозреваю, что мнений будет ровно 15 штук. Наша команда голосует за Международную!
Всем доброго вечера! А вот интересно, кому какой вопрос показался лучшим? Подозреваю, что мнений будет ровно 15 штук. Наша команда голосует за Международную!
Попыталась сейчас прояснить этот вопрос для себя -- не вышло! Не выходит выбрать одну загадку... Меня восхищают и уморительные детали вроде монетки в пять рублей в задачке с деньгами и удивительный состав слова из ребуса про прыгающих туда-сюда котов. Какая красноречивая лаконичность в фотографии со скамейкой и в схеме с рыбкой, деревом и перекрёстком! А уж схема фиолетово-голубых путей -- это восторг! История про станцию, которая глубоко, очень впечатлила. Прекрасная двойная шифровка в картинке про мертвый стих и прозу и четкая двусмыслица про головогрудь и близнецов. Ещё я обожаю игру слов, поэтому ОРАНЖЕРЕЯ порадовала весьма!
Если б только все это просечь на игре...
А по мне - лучшая загадка из тех, что мы разгадали, была про Тульскую. Ну, а разгадали мы не то чтобы много...