Сообщения 1 — 2 из 2
Дата игры и категории
Антон Тилипман 8 апреля 2021, в четверг, в 19:26:40
avatar
В наше время трудно быть в чём-то уверенным на все сто, но мы очень надеемся, что в воскресенье 23 мая состоятся долгожданные «нормальные» «гулятельные» ПроУлочки по старым районам Москвы! (В которых мы, тем не менее, покажем вам тонну нового!)

Отличия от предыдущих игр, конечно же, неизбежны. Начну с того, что может кого-то слегка расстроить. Из соображений безопасности мы не будем делать, как раньше, общий старт и финиш в одном помещении, да ещё и с печеньками (написал про печеньки и сам опечалился). Мы ужасно, ужасно соскучились, но хотим, чтобы вы все были здоровы – это важнее всего! Маршрутные книжки поэтому мы тоже сделаем не бумажными, а электронными (как на прошлых онлайнах) – ответы на все КП надо будет вводить на нашем сайте. Как это будет устроено, расскажем немного позднее. Да, слегка непривычно, но есть и приятные стороны: а) экономятся деревья б) быстрее считаются результаты. Небольшое исключение сделаем для фотокатегорий – в них без раздаток (фотографии и карта) не обойтись, ибо потеряется половина очарования, поэтому их мы напечатаем за пару недель до, индивидуально упакуем, дадим им «вылежаться» и раздадим (в перчатках) в условленном месте на игре. (Но ответы вводить – всё равно электронно.)

Теперь об однозначно приятном. Во-первых, для тех наших друзей, кто сейчас далеко, мы готовы и на этой игре сделать онлайн-категорию с поиском ответов на КП по панорамам. С небольшой трассой – часа на 4, не на весь день, как в предыдущих играх по Припяти и Швеции. Хочется оценить, есть ли достаточное количество желающих или всем онлайн окончательно опостылел. Вам это интересно? Напишите, пожалуйста, ниже!

Также мы готовы сделать полностью беззагадочную категорию (или даже две – отдельно для детей и для взрослых). Есть ли среди вас желающие просто гулять, по адресам, не ломая загадками мозг? Признавайтесь, пожалуйста, в комментариях! )

И вернёмся к фотокатегориям. С температурой воздуха в конце мая ещё могут быть неприятные сюрпризы, но что совершенно точно – закат случится аж в 20:47! А это значит, что стартовать в фотокатегориях будет осмысленно хоть в 5 вечера, и мы эту возможность вам с удовольствием предоставим! Ибо фототрасса сейчас просто огонь, пропускать нельзя! (Напомню, на всякий случай, что с прошлой игры в категории «Фотосвинки» можно участвовать, если хотя бы _один_ ребёнок в команде младше 10 лет и самоходен. А в категории «Фотомерки», если хотя бы один младше 14.)

Пишите, друзья! Регистрацию откроем примерно за месяц до игры.
Валерий Бондаренко 10 апреля 2021, в субботу, в 14:23:16

Наконец-то, наша команда достанет свой прекрасный флаг! А то в последних играх мы никак не могли использовать это наше воодушевляющее начало. Гулять - и никаких гвоздей! Ломать голову, пока еще есть, что ломать!