(И пусть этот пост не пригодится!)
Здравствуйте! Я хотела перерегистрировать команду в другой категории. Поменять Ягуляры на Гуляшки, но получилост, что команду удалила из ягуляров, а в гуляшках на свободный слот зарегстрировать новую не могу. Сможете помочь? Команда Настеход. Спасибо! Время старта на момент этой попытки еще не наступило.
Спасибо большое! Извините, мы первый раз играем, не разобралась. Просто часть команды разболелась, из всей команды остались я с маленькой дочкой, хотела выбрать категорию попроще, чтобы осилили.
Екатерина, это разумное решение!
Пусть часть команды поскорее выздоравливает!
Подскажите,куда тыкать для старта)не могу понять
Здравствуйте! Мы зарегистрировались на 11.38. В какой момент появляется кнопка Старт?
Добрый день! Нас выбило из программы. Не можем зайти в задания.
День добрый, Маша!
Объясните, пожалуйста, подробнее, что именно произошло - пока непонятно...
Не получалось загрузить фото, соответственно, финишировать
Аналогично. Сначала появилась надпись "ваше фото загружается", а потом " Невозможно загрузить фото". Посмотрела таблицу, числюсь нефинишировавшец.
Елена, Наталья, потому что случилось 20:00 ((
Просил же многократно не откладывать на последний момент ((
На КП в Мещерском парке около озера с мостками не было интернета ни у одного из участников нашей команды (МТС и Тинькоф).
Поэтому загрузили ответ, когда появился интернет. А там, оказывается, надо было сделать селфи. Загрузили селфи с того места, где были в этот момент.
Да, Юлия, сегодня там на это жаловались некоторые команды - учтём обязательно!
(Хорошо хоть проблемы были сегодня у МТС, а не у нас!)
У нас у мостков в Мещерском плохо ловил Мегафон, а через МТС как раз загрузили. Кое-как, но уползло фото.
А взять с первого раза не получилось, потому что на нужном месте сидели и ели люди. Что там делают? Едят?? :)
Оставляла время с запасом. Но на последнем круге после ответа тоже нужно было ввести фото. А потом опять перезагрузить. А потом опять фото, и при этом оно было сделано до 20.00, но слишком долго грузилось... К чёрту технику, верните бумажные книжки... :)
Наташа, ладно бумажные книжки, я бы чуточку другой год бы вернул...
(Важно не когда сделано фото, а когда загружено... Про круги не понял, но поизучаю маршрутник.)
Не понял, потому, что у меня с техникой нелады, она сама делает, что хочет. Это было КП. А под финишным КП написано, что в 20.00 блокируется селфи, А не его загрузка. А селфи было сделано до 20.00
Цитирую текст финишного КП:
"В 20:00 отправка селфи блокируется!"
Ну, так я ж его отправила. Вот если я письмо отправлю, а почтальон в запой уйдёт, что я могу поделать? Вот когда я раньше бежала на финиш, то всё зависило от моих ног. А теперь...